<<< Professionnel >>>

// Programme: Réaménagement, logement
// Localisation: Satigny
// Date: 2011
// MO: Privé
// Equipe MOe: Yannick Balleydier, Sylvain Camillo
// Coûts: n.c
// Phase SIA: 102 Art. 4.33 Procédure de demande d’autorisation
// Description:
La villa, une bâtisse construite avant 1970, est implantée en zone 5 agricole, au milieu des viticultures genevoises.
Les propriétaires souhaitaient agrandir et réaménager leur sous-sol. En y intégrant, deux chambres avec salle de bains, ainsi qu'un carnotzet/bureau.
Au rez de jardin, nous avons ouvert les pièces en abattant des cloisons, et des murs. Ainsi la salle à manger se déplace au dessus de l'extension. Un grand espace de vie, liaisonne la cuisine et la salle à manger.
Dans les combles, un nettoyage ainsi qu'une isolation seront effectué, pour limiter les déperditions de chaleur.