<<< Professionnel >>>

// Programme: Réaménagement, logement
// Localisation: Thônex
// Date: 2011
// MO: Privé
// Equipe MOe: Yannick Balleydier, Sylvain Camillo
// Coûts: n.c
// Phase SIA: 102 Art. 4.33 Procédure de demande d’autorisation
// Description:
Le réaménagement portait principalement sur la réorganisation des pièces à l'étage, et du rez.
A l'étage, une grande pièce commune a été créée, donnant accès aux trois chambres des enfants. Cette pièce est inondée de lumière par le biais de trois fenêtres de toits, ainsi qu'une fenêtre en façade.
Au rez, l'escalier a été déplacé vers l'entrée. La salle à manger a également été déplacée, trouvant sa place dans la véranda.
En lieu et place de l'ancienne salle à mangér, un espace bureaux avec dans son prolongement une chambre avec salle de bains, a été aménagée.
Quand à l'entrée, elle a été réduite et reculée pour éviter les conflits entre l'escalier et la porte d'entrée.